мы так по разному одеты

Вячеслав Корнеев
Мы так по разному одеты,
И так по разному молчим,
На этом краешке планеты,
Вот ,на , возьми, твои ключи.
Ты мне сказала, и негромко
Вдогонку, видимо поняв,
Что мы шагаем по обломкам,
А ты вообще любил меня?
Хотя, к чему теперь вопросы,
Все решено теперь на раз,
Так больно, но довольно просто,
И я теперь без этих глаз.
Все решено и этот вечер,
Лишь точка, безо всяких но
Пойду и мне заняться нечем,
А у тебя и дел полно,
И встречи ,видимо подруги
А может он, ну с вами бог,
И слухи- эти мести слуги,
Дойдут и лексика и слог.
Прощай, пустое так пустое
Не береди, не обессудь,
И нас теперь уже не двое,
И наш с тобой окончен путь...