***

Аркадий Львовский
Я  больше не ищу вас глазами,
Не посвящаю нежных строк.
Не наслаждаюсь вашими устами,
На счастье вам, я одинок.

Больше не услышу как звучит ваш смех,
На радость вашу, я плен.
Жалко мне, что совершил я этот грех,
Принес он мне серый тлен.

Родная моя, я рад за вас,
Но увы не моя.
Я потерял этот шанс,
И снова, и снова в кабаке еб*ня.

Все мысли и цели, что бы забыть.
Забыть все поступки, что делал ради тебя.
Жалко, что успел тобой простыть,
Прошу, не режь изнутри меня.

Я стою на краю изрезанный тьмой,
Но понять не могу или я слеп.
Так все же я настолько болен тобой?
Весь этот бездарный случай, до боли нелеп.