Стабильность

Игнат Наволоцкий
Самовнушение, типичное явление для человека.
Мы внушаем, что все хорошо, что все отлично.
И спустя время все что казалось хорошим,
Стало плохим, а возможно было изначально.
Нам кажется что мир стал лучше: технологии,
Медицина, искусство. Все эволюционировало.
А мы? А наш внутренний мир?
Возможно.