Питер. 03. 04. 2017

Тучина Ольга
И снова взрыв-бессилье чьей-то злости
Когда невинных топят в собственной крови
Когда нательный крест сжав в горсти
Прошепчут тихо : «Господи, прошу, спаси!»

И снова свечи на ветру мерцают
И полыхает зарево живых  цветов
Очнитесь люди! Это НЕ ПРОЩАЮТ!
Нет места на планете для скотов.