Полюби...

Алексей Васильевич
Да что ты знаешь о любви?
Тебе близки только страдания,считаешь ты.
А ты попробуй полюби...
Без горечи,измен и лжи.

Когда с волнением ждёшь каждой встречи,
Когда глаза любимые без слов все говорят.
Когда в ночи её ты облик во сне видешь.

Когда рад каждому её письму.
Когда от нежных прикосаний мутится разум, а в душе песня любви рекою льется.
А ты попробуй полюби и будет тебе счастье без границ..