Питеру

Александра Смирнова 8
Я люблю Питер за его простоту
И неизменную много лет красоту,
За серое небо ,прохладное утро.
Мы в 18 веке как будто,
За золотые просторы дворцов,
И знаменитых  шедевров творцов.
За золотые фонтаны ,
Великолепные храмы,
Ветер холодный дует с Невы.
Санкт-Петербург -гордость нашей страны,
Огромные реки ,просторные парки.
Много фрагментов истории ярких,
Ночью город необыкновенно меняется, Сотни огней кругом зажигаются,
А разводные мосты,
Где ты увидишь такой красоты?
Может дожди в Питере часто,
Но небо чисто ,велико и ясно.
Всем я советую в нем побывать
И на себе этот дух испытать!