Моя боль длилась ровно 12 минут

Маша Кондратьева
Моя боль длилась ровно 12 минут
По-научному чётко: секунда в секунду
Что ушло мне уже никогда не вернуть
Принимаю как дань, но от этого жутко

Мое горе ничтожно в понятии масс
Ампутация сердца прошла идеально
Без эмоций хирург показал высший класс
Не затронувши душу. И это похвально!

Его скальпель скользил до садизма легко
Будто строки писал на прощание с любовью
Вот бы мне позабыть его также легко
С моим сердцем в руках, истекающим кровью

Моя боль длилась ровно 12 минут...
Отведённых на скорбь /ни минутой больше/
- А скажите без сердца как долго живут?
- Не поверишь, без сердца значительно дольше...

04.04.2017