тепло

Дмитрий Шетлер
Снег укутал лесную дорожку.
И пласты на деревьях лежат.
Тихо, скромно мурлыкает кошка,
У окошка котята урчат

А в избушке есть русская печка
И дымок тихо вьёт из трубы.
На столе стоит старая свечка,
Принося нам немножко весны.