Декольте

Джонисан
Ты рушишь мне на вечер всяческие планы
И декольте ломаешь тот стереотип,
О том, что женщины невинны и гуманны.
Но разум шепчет мне, что я серьёзно влип.

Ни чуть не странно, с превеликим наслажденьем,
Я растворюсь в тобою сказанных словах,
С каким - то трепетным, особо умиленьем,
Читая их, в твоих накрашенных губах.

Теперь уж ясно, что на нынешние планы,
Мне абсолютно, ровным счётом наплевать.
В них всё одно, лишь суета и сплошь изъяны,
Когда так хочется любимую обнять...