Продолжение Есенина

Леонид Дягелев
Продолжение Есенина
Мне показалось ,что произведение Выткался на озере    ...
Есениным неоконченное. И я написал эти строчки

Утром встало солнышко , смолкли глухари,
Робко ты расчешешься стоя у воды.
И пускай целует вас  , кто ни будь другой,
Больше мы не встретимся , с тобой под копной.
               
                Алма - Ата
                1962 год