Фото

Валерия Ларина
Я фото твое сберегу
Тебе здесь семнадцать лет
В глазах вижу доброту и радости юных лет
Запомню тебя таким ,
Я встречу тебя вновь ?
Ты улыбаешься мне,так мило, приподняв бровь
Пройдет много лет ,затеряется фото в альбоме
Подойдет мой сын и спросит:
Он твой знакомый ?
Сердце бросит в жар , я не знаю что тут сказать
У тебя могли быть его глаза