Как-будто не было разлук

Лана Рыженко
Как-будто не было разлук,
И нас как-будто заменили,
И в тишине пронзает  звук –
Любимый голос здесь в эфире.
А после – томный разговор,
И ни к чему рычанье в трубке...
И Мир прервал какой-то вздор,
А может ложь прошла во фраке.
Твой тембр стал лучом во мраке...