Отклик Вл. Сорочкину

Роза Горбачёва 2
на "Пустое ремесло"

Слова - пустое ремесло,
Подумал кто-то много выпив:
Хотел, чтоб до неё дошло,
Ну что же надо этой выпи?
Смеётся, делает назло,
Моим словам всем вопреки:
Опять тебя,друг,понесло,
Умрёшь от слов твоих с тоски.
Слова - пустое ремесло,
Сказал и выпил вновь вино,
Его совсем уж разнесло,
Упал,лежит он как бревно.
     4 апреля 2017 г.