Всех грешных ниже!

Владимир Данилушкин
Убить, убить, кого попало
Задумал нелюдь,
Вновь без открытого забрала
Грехов наделать.

Исподтишка изволил, сволочь,
Уйти подонком –
Отца и мать поверг осколок,
Убил ребёнка…

Исчадие ада, горд собою,
Что вот отныне
Распорядился он судьбою,                        
Чужою, злыдень.

Кто он такой, слуга террора,
Кем был обижен?
Ведь он Всевышнему позором –
Всех грешных ниже!

Его дияние зазорно -
Он жизни отнял.
Кто собирается повторно -
Да будет проклят!

За что же миру наказания
Такой прорухой?
Попы, муллы –  идут заклания
Проказой духа!

04 04 2017