Вовочке не повезло... почему-то

Ника Водолей
Очевидно – за заплаткой
Разместился вертолет,
В ситуации он шаткой
И, возможно, упадет
Там же лопасть зацепилась
/Трос  на дереве висел/.
Боже правый, сделай милость,
Сохрани, -  взмолились все!
Вертолет повис на древе,
Обмотался тросом винт,
А в его несчастном чреве
Сто мороженных лежит!
Голубеет корпус  новый,
А волшебник слезы льет -
Ведь на День Рожденья к Вове
Не успеет вертолет.