Терракт в петербургском метро

Екатерина Дармостук
В город явилась Боль
В кровавую дату потерь.
Опустошенными душами
наполнился месяц апрель.
В город пришла Любовь, 
и дементоров больше нет.
Город заполнили сотни
протянутых рук людей.
В город пришло Добро,
излученное из сердец.
Единым домом стал
в один день город-боец.
Он запел грустную песнь -
колыбельную вечных снов,
где голоса без слов
выражают Боль и Любовь.