Дочке

Кирилл Шенеман
Подарил нам боженька
Этот одуванчик.
Я возьму её на ручки,
Сяду на диванчик.
Нежно поцелую,
Крепко обниму,
И шепну на ушко
Как её люблю.
С Днём рождения доченька,
Лапочка моя!
Я не представляю
Жизни без тебя!