трудно жить как надо

Ассоль Фьюжен
Почему-то все у нас, как то было сложно.
Может быть зима, все запорошила...
На земле на этой слишком много дрожи,
а бороться с нею, слишком мало силы.

Я пойду долиной, я пойду оврагом,
на краю у бездны, я б тебя простила.
На земле на этой слишком много жалоб,
а помочь всем страждущим, вовсе нету силы.

Я пыталась тщетно сделать все как надо,
изменить все то, что прежде не сложилось.
На земле на этой слишком много смрада,
а отмыть все дочиста, где ж на это силы?

Подари мне  пару нежных слов и взглядов,
может ласки трепетной, той, что так любила,
и пойми что всем нам здесь, трудно жить как надо.
Не проси прощения, я и так простила.