Мне Тебя Не Хватает

Александр-Николаевич
Всё что творилась
И что сейчас в моей душе...
Не обьяснить тебе, мне это чувство...
Живу тобой, я как во сне
Ты спрашиваешь, Как дела?
- Я говорю, Всё Хорошо!
Прости! я вру просто искусно ((

Ну как же может быть все хорошо?
Когда на самом деле плохо...
Живем с тобой мы, как в немом кино
И нам обоим, от этого так грустно...
Ты со мной как-то песней говоришь,
А я пишу тебе стихами...
Какая та стена скалы стоит
В которой нет дверей,
Её специально нам забыли показать
Или её нам,  не Нарисовали ...

Я закрывал не раз свои глаза
Хотел понять, что происходит...
Но каждый раз, вижу тебя
Не хочешь отпускать,
Но ты и быть со мной-моей не можешь...
Какой-то круг, смотри любви
Судьба связала нас не просто..
А я люблю и я б ушёл, но я с тобой!
Ты знай, ты верь в меня немножко!!!

                03.04.2017
                ЛАН