следующая

София Немножко
я отдала тебе все запасы нежности,
все сентименты - к тебе, до последней капли.
задыхаюсь в клубах вежливости.
я из-за тебя, для тебя другая.

я подносила на блюде все свои органы
мления.
так осторожно и неуверенно
обещала все, что можно только,
тебе.

я готова уже на любые рвения,
на любые жертвы,
но это нужно только
мне.