Пустота

Светик35
Уже совсем не важно кто со мной!
Мне все равно, кто рядом, лишь бы не одна..
Стучат часы их звук не умолкает
Они пугают иногда меня.
Я стала как и в детстве
Бояться темноты.
Боюсь еще я тишины...
На телефоне пропущеные от тебя звонки..
Меня они уже не беспокоят
Я не бегу на звук как раньше, помнишь?..
А сейчас Спокойна даже очень
Могу смотреть на телефон..
Звонишь?! звони!, я не отвечу...
Я устала.....
По верь, меня больше не волнует где ты..
Когда придешь..
Мне уже просто стало все равно.