Помилуй и прости...

Зоя Помельникова
Божественная святость,
Святой иконостас...
Лампады... Свечи...Свечи...
Хорал... Поет за нас...
Иконы... Лики... Лики...
Святая благодать...
И в душу... Мне заблудшей...
Глаза в глаза глядят...
В смущении и трепете,
К иконам подойду...
И крестным знамением,
Чело я осеню...
И попрошу прощения,
За все, за все грехи...
Помилуй меня Господи,
Помилуй... И прости...