Ностальгия 2

Мухамбет Утиев
Верю, буду я в ваших краях,
Забегу непременно к вам в гости,
И, как прежде Ваш дворик в цветах,
И могила на старом погосте...
Поселилась в душе ностальгия,
Побывать бы в родимом краю,
Ни мороз, ни шальная стихия
Не остудят мне душу мою.
Верю, буду я в ваших краях,
Забегу непременно к вам в гости,
И, как прежде ваш дворик в цветах,
И могила на старом погосте...