Хорошо...

Лю Нели
Чувства логике неподвластны,
Можно долго искать ответ.
Две полярности так контрастны,
Побеждает тут внутренний свет.

Может это весна и гормоны?
Только сердце подскажет путь.
Хорошо, что есть телефоны,
Жизнь и тайны, блаженство и суть.

                04.04.2017