Ты и, правда, меня, что ли хочешь... - абстракция

Ассоль Фьюжен
Ты и, правда, меня, что ли хочешь
- к ночи?
Может, встретимся где-нибудь в пути
- Млечном...
Там где за звездами, прячась, бродят,
- очень
нежных и разноцветных снов неги
- вечно.
Будет кров там в звездных ковчегах
- для ночлега,
будем летать, парить и кататься
- по орбитам,
может, сначала слетаем к Венере
- пегой,
солнечной страстью насквозь
- пропитанной...
и приземлимся потом на Марс
- ржавый,
после того как...ну  сам понимаешь
-о чем я.
Я бы и к Солнцу слетать, хоть разочек,
-не возражала...
только боюсь, об него, насмерть мы,
обожжемся...