Особым воителям посвящается...

Александр Гой
Задохнулось поле,
Занемело,
Не летают вороны,
Грачи.
Осторожной поступью,
Несмело,
Цепью пораскинулись
"Врачи".
От былых сражений там
Оглохли,
Голоса растений, -
Не слыхать.
Жилы ручейков уже
Усохли,
Всё успели внешнее
Сломать.

Покажите мне - "царя"
Природы!(((
Кто он есть и что там
В "голове"?
Для чего, живущие ...
Народы,
Во главу его поставили
Себе.

Про единство с Сущим,
Уж не смею,
Как "нагадили", самим и
Убирать.
Всё же, в "Человеческое",
Верю,
Не могу сказать лишь; -
В Благодать....
(((