Старый тополь!

Лариса Снежинская
Пройдешь ты мимо взгляд,
Cвой остановишь.
На тополь,что,
Растёт в моём саду.
 
И первую весну,
Невольно вспомнишь.
И как сказал впервые,
*Я люблю!*

Мы целовались вспомнишь,
До рассвета,
Под тополем душистым,
На траве.
 
И пел красиво,
Жаворонок где-то.
Купался птенчик,
Весело в росе.

И вот вернулся ты,
Прошли уж годы.
И сединой покрылась,
Голова.

В саду моём растёт,
Все тот-же тополь.
И в памяти остались,
Лишь слова.