***

Мусена
Из армированного стекла….
Имея прочную арматуру
Умудрилась влюбиться в тебя
Как дура…

Была я армией непобедимой,
Армадой непотопляемой,
Казалось, была я любимою
Самой…

Артачиться я не стану,
Оркестра себе не требую…
Из под земли достану
Всё, что потребуешь…

Будить буду ароматами
Блюд самых, что есть изысканных
Глаз ясных твоих каратами
Лишь бы насытиться….

Теперь же итоги этого-
Романтика бытом заезжена,
Ушла от тебя я летом.
Заснежена.