Памяти Е. Евтушенко

Евгений Чевган
Теперь будешь всегда
и на всегда
и талантом и поэтом
и великим человеком!

Ты умел лепить стихи из слов
Был протестом рабству смерти
И дышал свободой матери вселенной
Воплощаясь на земле жизни вдохновением

Светит солнышко в улыбке искренней
Светит звёздочка на небе любовью чистою
Радует всех яркими сокровищами сердца
Чарует талантами души в симфонии вечности

Будет всегда поддержкой в правде божией
Пребывая живой страницей на духовной лествице
Во царствии милосердия благородным жемчугом
Он опора нам и пример и наследие во славе российской

Будем помнить всегда всех героев и поэтов и писателей
Что по сердцу русской душе и небесному царствию
Будем честными как они перед собственной совестью
Дай нам Бог не порочить страну и не пасть ко стыду
А умножить нас ждущих безчисленных славных подвигов.