Обида

Джулия Блэк 22
Я на тебя таю обиду,
Твои слова мной не были забыты,
И раны быстро так не заживут,
Но ты теперь холоден, словно труп.

За все твои слова,по сути нет прощенья,
Ты мне сказал их,в мой же день рожденья,
Что нам пора пришла расстаться,
Но ведь вчера буквально начали встречаться.

Но ты сказал,что у тебя другая,
Со мной ты поиграл и понял не такая,
Девушка тебе нужна и чувства,
Но знаешь мне совсем не грустно.

Таких, как ты полно вокруг,
Ведь у тебя такой же друг,
Из-за таких, как вы страдать,
Так получается себя не уважать

Хотя кому я вру,мне очень больно
С тобой одним мне было так спокойно
Но раз уж у тебя теперь другая,
С тяжелой грустью на душе тебя я отпускаю.

Со временем даже смогу, простить,
И раны смогут до конца зажить,
Но думай прежде, чем так поступать,
Другая ведь не я, и может вовсе не прощать!

Таить обид она не станет,
А сковородку как достанет,
И бахнет прям по голове,
Но после этого, не возвращайся, милый,ты ко мне!