Вечер

Вероника Эстн
И снова вечер бездыханный
Убор роняет на паркет,
Там,за закатом безотрадным
Мне солнце крикнуло : ,,Привет''.


Волной раскатистой и плавной
Разлился отзвук по земле,
И вновь уж пасмурен и хладен
Прощальный ветер к суете.


И воздух мне вдыхать уж больно,
Гляжу на мутные лучи,
Из-за заката поневоле
Уж сердце медленней стучит.