весне

Катя Фокс
Ко мне постучались в двери
Не ты, не тот и не та.
Не с теми вошла бездонная
Бескрайняя пустота.
И свежим потоком ворвалась
В открытое настежь окно.
Я снова была не с теми
И делала что то не то. 
И мягко коснулось шеи
Дыхание новой весны.
Не те закрывали двери,
Срывали на клумбах цветы.
И мягко, босыми ногами,
Ступая по тёплой земле,
Я шла, играя с ветрами
Не к ней, не к нему - к тебе