Серьезным стал

Голуб Денис Дмитриевич
Я намеков не понимаю,
Наверно слишком серьезным стал,
Сарказм от правды редко отличаю.
Я слишком часто падал, но вставал.
Появились темы, в которых шуткам нет места.
Приоритеты не такие как у всех,
Я просто сделан из другого теста.
Но верю ждет успех.
По паспорту 21 год,
На часах час ночной,
Через реку только в брод,
В омут только с головой.