Он бегал лишь с криком ура. 2017!

Михаил Пушкин 68
Кумачь повязал он на шапку
Корову прогнал со двора
Забыл он жену и детей
Он бегал лишь с криком ура

Лошадка валилася набок
Зерна ей не в волю давал
Собаки её обгоняли
А он стал как старый марал

Не знал ни тепла ни расчёски
Где митинг орёт он ура
Патронов не жалко для контры
Блестела его кобура

Семнадцатый вспомнил не даром
Как быстро прошёл уже круг
Я часто встречаю из прошлого
Таких дураков как тот друг.

175
350-26.02.21
055-15.12.21
022-23.02.22
Ps
Н... нам тайну вдруг выдал
Пусть в ходят они в ССР
Они как один голосуют
А всёль повторится проверь!

152-02.03.23
Годок пролетел незаметно
Ковид нас нагнал не дремал
Прошли мы  уж два километра
Четыре вошли , не трепал!

Патронов доя контры не жалко
Но контра стреляет из пушек
Он думал зимой будет легче
Теперь ждал зелёных опушек!