Ты б хотела меня целовать

Сярожа
Ты б хотела меня целовать?
Я, в ответ, тебя обнял бы страстно,
Губы стал бы своими ласкать,
Знаешь, это ведь небезопасно.

Ты б хотела меня целовать?
Страсть в пучину бы нас затянула,
До утра мы не стали бы спать,
Нет, об этом пока помолчу я.

Ты б хотела меня целовать?
Так не стоит противиться страсти,
Всё от жизни пора уже брать,
И не ждать этих призрачных "завтра"...