Встану, кофе заварю...

Голуб Денис Дмитриевич
Утром рано, когда ты еще спишь,
А на пляже гладь, да тишь.
Встану, кофе заварю,
Запахом клубники тебя я разбужу.
Тихонькую улыбкой ты ответишь мне.
Как я счастлив, что жизнь свою я нашел в тебе,
Ты тот самый светлый луч, что искал.
Ты нить смысла, что попусту терял.
И каждый день из года в год,
По ухабам жизнь меня несет,
Но вопреки всему…
Встану, кофе заварю...