Всё, что пишу - это только во славу Божию!

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё, что пишу - это только во славу Божию!
Может, наступит время, когда пойму -
Он не случайно создал меня тонкокожею...
Трудно таким, но я долю свою приму!

Воспринимаю наш мир через боль душевную:
Сколько сумею прожить так - Ему видней...
Быть толстокожею мне не дано, наверное,
А без души, согласитесь, ещё страшней!