весна - это мы

Орион Пульсультр
вроде, время уходит не зря.
на исходе, превосходного дня
хочется жить, ступать на горячий песок,
босыми ногами идти беззаботно вперед.
моя память свободна, мой рот,
улыбчиво стелит стихи на бумагу, как плед.
мягкий плед… но ни то лето и не то время, нет.

души вырваны с корнем,
мы скорбим и подорваны,
изнутри.
так холодно, под страхом взрывной волны,
но мы вместе.

весна - это мы.