Любаве Бельковой

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "Идёт весна"(http://www.stihi.ru/2017/04/02/163)- произведение, дарящее луч Любви. Благодарю за это чудо Автора...

Потоком Радости
            спешит красавица Весна!
Где нам уж до щедрот
                её прекрасных...
Лишь знаний откровенья
               получаем ежечасно
И помним, что нам снова
                станет не до сна!

А на лесных опушках
              ещё снег
Лежит, как будто
              до сих пор он спящий...

А сердце заторопит бег
             свой снова!..
И Души Спящие - уверена! -
              разбудит
Твой Счастья Луч -
          Любви Основа...
И Прошлый Век, для нас щемящий,
           помнят люди!..

Луч Счастья начинается с Любви...
Пусть освежит нас ветра дуновенье...
Бродягу нашего ты только позови -
Простит тебе все тяжкие сомненья...

Сомнений уже нет -
Небесный твой сонет!..
Весной царит Любовь...
Подарит Счастье вновь!

Дорогие читатели! Не судите строго за нарушение всех возможных правил стихосложения в этом произведении!.. Брала пример с Весны и потеряшки-Друга, который даже не подозревает, что "это всё о нём"!..