Моя весна

Валентина Яковлева 7
Моя весна ко мне вернулась,
Запахло свежестью в лесу.
Проталин больше появилось,
А я все лужи обхожу.

Набухли почки на деревьях,
В пушинках вербочки стоят.
Грачи вьют гнезда на березах,
Чтоб выводить своих грачат.

Спешат из дальних странствий птицы,
Летят домой уже скворцы.
Растает снег и жизнь продлиться...
Закружат в небе журавли.

Я отпущу свои печали,
Со снегом пусть растает грусть.
Весну я с радостью встречаю
И с "головою окунусь."