Жизни течение

Времена Жизни
Сегодня уже на закате,
Уходят события в тень,
А завтра силы вновь хватит,
Чтоб завершить новый день.
Все делается, но не к спеху,
Шагая в общем строю.
А жизнь одела доспехи
Чтоб быть готовой в бою.