Приходи погулять в мой сегодняшний сон

Тамара Осенняя
Приходи погулять в мой сегодняшний сон.
Там луна светит ярче и сплошной звездопад.
Аромат свежих роз слышен тем, кто влюблен.
По тропинкам любви приходи погулять...
Соловьиная трель лишь для нас прозвучит
в том волшебном саду, где плоды соберем.
А потом через лес, что чуть слышно шумит,
проберемся в поля - травы нежно примнем...
Ляжем, будем молчать:мысли и так все слышны.
Звезды, как искры летят, вмиг исполняя желанья.
Больше всего в мире нет. Чувства лишь только важны.
В этом несложном пути сон есть любви созерцанье.