Подумай папа

Светик35
Мне тебя уже не надо.
Устала, раздрожает все.
Твой телефон все так же не доступен.
Ночь на дворе, мне не смешно
Когда придешь домой?  И сколько можно ждать?..
Ведешь себя как идиот.
Завел семью, жена и дети
А ты шатаешься по городу бухой
Залил глаза и мозг твой не соображает
А мы страдаем.. Вот и все
И ладно б день, другой,
но не неделю...
Ты пьешь и пьяный спишь...
Не понимаешь то, что видят дети
Растут и видят это бред..
А утром ты уходишь на работу и
Снова вечером приходишь, спишь...
И снова все пойдет по кругу..
Я сплю одна и вечером предоставлена себе..
Я так устала, я хочу любви..
Потом не надо ходить кричать
Что я такая сучка мать..
Когда с тобой я говорю об этом тебе смешно, и плачу я
От того что видят дети,
Все детсво, пьяного отца.
Я так боюсь, молю я Бога
Что б по стопам не пошли твоим
Желаю им здоровья и ума
Чтоб на смотревшись на тебя,
Не поднимась со спиртным у них рука.