Слегка...

Зинаида Тодика
Слегка любил меня,
     Слегка ласкал,
Слегка скучал,
     Когда меня не видел.
И встречи лишь
     Слегка искал,
Порой слегка меня обидев.

За что корить тебя,
     Мой друг?
Ведь лишь слегка
     В любви ты клялся!
И если не пришел
     Ты вдруг-
Слегка со мною ты расстался.