Чаще

Вальдемар Керенский
Всё чаще
Ты
приходишь мне на ум

Сплю - снится шняго-ужас
Когда о чресла Твои - усЪ
проведу
То кошек в soope ем & им
кормлю - же -  кошек

   I fuck the any
tickets

   I fuck the friends
who's failed

 
 I love much only You
unknown still a PersonЪ

Как сердце бьется
В западне
Тебя представил  !
И - уже