Там, где мы не бывали

Зенцов
Далеко, далеко,
Там, где мы не бывали.
Ни закат, ни рассвет
Мы с тобой не встречали.
Хворостинкой с костра
Искры не высекали
И дорожку луны
Взглядами не ласкали.

Там, где не было нас,
Было всё понемножку,
Не пекли мы с тобой
Под золою картошку.
Он  мне спать не давал,
Твой платочек в горошек,
Сладко пела река,
Как мурлыканье кошек.

Позволяла ты мне
Целовать алый бантик,
А дорожка в реке,
Будто скомканный фантик,
Серебристой фольгой
В рай чудесный манила,
По которой ушли
Мы, обнявшись красиво.

Говорят, человек
Много жизней имеет,
Так в какой же из них
Мы у речки сидели.
На каких парусах
Уплывали в рассветы.
Жаль, что только в мечтах
Мы сломали запреты.