Раз, два, три

Астер Лео
Раз, два, три.
отче, спаси-сохрани
там, где нужна рука, пусть предложат плечо
я выдыхаю. ищу, холодно, горячо.
верен ли счет, есть ли нам что считать.

Три, четыре, пять.
Раз, два, три.

отче, на нас посмотри,
у нас даже тела всего лишь искромсанный мел.
белым-бело. Хотел бы найти изъян - не сумел.
только слова - утопающий в грязном ручье фрегат
каждый мечтает на чьем-то несчастье взвести свой Град,
мечется, словно забытый хозяином пес,
лапами загребая жар, при этом поджавши хвост.
есть ли хоть что-то нам данное для любви?
грязный, измокший фрегат завис на мели.
все твои праздники, отче, Пасха и Рождество
снизошли в чье-то скучное ремесло.
вроде теплее, теплее, уже горячо совсем.
холодно. прячу в коробку казенный мел,
контур - все, что останется, что же тогда за толк?..
Homo hominis. Человек человеку волк.
человек человеку кажется необходим
(ровно пока не скачается новый фильм)

раз, два, три,
отче, прошу, не смотри.
три, четыре, пять.
я выхожу искать.