***

Венера Ренскова
Опять теракт...Опять людские слёзы....
Не знаем мы, что ждёт нас за порогом.
А люди те садились смело в поезд
Не зная, что их ждёт злой рок в дороге.

Они спешили каждый, кто куда.
Судьба свела их в той злосчастной электричке.
Студенты раз'езжались по домам.
Ну, а другие - по делам их личным.

В вагоне третьем прогремел тот взрыв.
В трехсотграммовом роковом эквиваленте.
Погибла мама, дочь свою прикрыв.
Ушли из жизни многие студенты.

Скорбит страна!Здесь равнодушных нет.
И в городах скорбят - больших и малых.
И просят Господа нас защитить от бед.
Ну, а виновных наказать небесной карой.

04. 04 .2017 г.