***

Толя Сидоров
                Эссе  (в  квадрате).


                Ничего я тебе не скажу.

 Я тобой безнадежно болею.

Я желаю тебя и жалею.

И здоровье твое сторожу.

      Ах, как все это логично и просто:

Смотреть, молиться и шутить,

Твой жизненный уклад, совсем несносный,

Уже никто не сможет повторить.

Года летят – забудь про все огрехи,

Как забывается век- Ромео и Джульетт.

  Отмерьте на весах - не в смысле лет.

Полсчастья! Хотя бы на орехи.

Так трудно признаться мне,

Не имею не капитала и ни веса,

И нет автомобиля во дворе.

Но знай! Совсем я не  «Повеса».

И сердце бьется как у пацана,

Волненья так естественны при этом,

Прочти мои корявые слова,

Поверь. Я не спешу с ответом.