Ла-ла Ленд

Никита Романов72
***
Удаляющийся пейзаж
Мне напомнит о воле ветра.
Я так быстро поймав кураж,
Все совал тебе ту оферту.

Походя на простого статиста
Проходной и дешевой драмы
Я потягивал синий винстон,
Ты с испугом глазела с дивана.

Тут на фоне должна быть музыка.
Мы с тобой должны в пляс пуститься,
Я - сказать что ты моя муза,
Ты - сказать будто я твой рыцарь.

Только вот танцевать не умею.
Ты - уставшая, после работы.
И финалом такой эпопеи
Станет разве что приступ рвоты.

Ты - вполне себе Эмма Стоун,
Да вот я нихера ни Гослинг.
От позора б залезть под стол,
И не важно что будет после.

Я б достойную роль сыграл
В этом славном, отличном фильме.
Но я просто статист. Знал,
Персонажа уже убили.

Не гожусь для главных ролей,
Мой герой был слащавым слишком.
Удаляться под звуки дерьмово настроенных флейт -
Моя фишка.